15.02.2022

Pressemitteilung: Schredder-Aktion der Gemeinde Wangels

Die Gemeinde Wangels bietet allen Bürgerinnen und Bürgern in diesem Jahr wieder eine kostenlose Schredder-Aktion für alle Ortschaften an, und zwar findet diese am

Freitag, dem 11. März 2022, ab 08.00 Uhr,

mit bis zu 3 Kubikmeter statt. Das Schreddern soll jeweils nicht mehr als 15 Minuten in Anspruch nehmen. Bitte melden Sie Ihren Bedarf telefonisch bei Frau Hüttmann, Amt Oldenburg-Land, Tel.: 04361/4937-17, bis zum 09. März 2022, an.

Das Schreddergut bitte an die Straße legen, nicht zu klein schneiden, keine Grassoden, kein Müll und kleine Wurzeln beilegen. Die Eigentümer müssen beim Schreddern mit anfassen.

-----------

Aufgrund der nach wie vor dynamischen Entwicklung der Corona-Pandemie haben wir uns dafür entschieden, die landesweite Aktion „Unser sauberes Schleswig-Holstein“, nicht wie am festgesetzten Termin (12. März 2022) stattfinden zu lassen, sondern in den Monat Mai oder Juni 2022 zu verlegen. Der Termin wird rechtzeitig bekanntgegeben.

gez. Voß