03.12.2021

Pressemitteilung: Schwimmbadbesuch der Gemeinden Göhl, Gremersdorf, Großenbrode, Heringsdorf, Neukirchen und Wangels

In diesem Jahr lädt der Ferien- und Freizeitpark Weißenhäuser Strand wieder zum Advents/Neujahrs-Schwimmen nach Weißenhäuser Strand ein

Zu diesem Ereignis sind alle Kinder (bis 17 Jahre) der Gemeinden Göhl, Gremersdorf, Großenbrode, Heringsdorf, Neukirchen und Wangels herzlich eingeladen, am

Samstag, dem 18.12. und Sonntag, dem 19.12.2021 jeweils ab 09.00 Uhr

Samstag, dem 15.01.2022 und Sonntag, dem 16.01.2022 jeweils ab 09.00 Uhr

das Subtropische Badeparadies kostenlos zu besuchen. Die Aufenthaltsdauer des Besuchs ist unbegrenzt.

Begleitende Eltern oder sonstige Aufsichtspersonen zahlen einen Sondereintrittspreis von nur 8,00 €.

Die genannten Gemeinden freuen sich, wenn das vom Ferien- und Freizeitpark Weißenhäuser Strand gemachte Advents- bzw. Neujahrsgeschenk zahlreich angenommen wird und wünschen viel Spaß an diesen tollen Wochenenden.

Ein ganz besonderer Dank geht an den Ferien- und Freizeitpark Weißenhäuser Strand, der dieses Ereignis kostenlos anbietet.